我最烦别人在干活时说我了,什么先做什么后做,我该怎么回她?

  我最烦别人在干活时说我了,什么先做什么后做,只要把活干完就行了。告诉我如果她说我,我该怎么回她?小妹:我是在饭店工作,我去打扫客房,正要扫地,她说“先去把盘子刷了”她说时还很气的样子,我是刚来的就没理她,好几次她总是说我,有一次,我和她顶了嘴,是一天早上,我正去刷盘子,把这边盘子刚刷完,就听外边她嚷嚷着:井边盘子怎么不刷,笨死了,傻不垃圾勒!我说“你说谁,你才是傻不垃圾”井边的盘子我没看到,说一下不就行了,还骂我,这天都快气死我了,气的我把拖耙一扔就走了。
  请大家告诉我在遇到这种事该怎么解决。

全部回答

有的人就喜欢在新人面前表现出自已的资历,或者天生的喜欢指挥.其实,他说的什么对你也没有什么影响.你不用太在意,按照你自己的计划做就行了,当然对待他也没必要刻意顶撞,时间长一点就好了.工作的同时,要让自己的心情好一点,工作也许有时是不可调整的,但好的心情是自己的.