她太慢热了,我又是个急性子怎么办?

  我和一个女孩相亲认识有3个月了,按理说一般的情况下,两个陌生人3个月完全可以成为恋人了,何况是相亲,大家可以直奔主题。 可是,我虽然跟她直接表白了,但她既没答应也没拒绝,却仍旧继续和我保持交往。。。 我对她说关心的话,她就说自己现在还不想听甜言蜜语,觉得别扭,也许未来会喜欢听。
  。。她说,我的进展太急了,现在我们还没到那种份上。。。 她自称是个超级慢热的人,非要半年甚至一年才能和一个陌生人熟悉起来。。。 我的天,我们是相亲啊,我哪有那么多时间等你啊!亏你还是个女孩,竟然不怕自己老了嫁不出去?(她岁数不小了),我们都三个月了,我才刚刚表白,她竟然说我们进展快??大家评评理她是不是太慢热了??我们岁数都不小了,她作为女方,竟然不紧不慢的。
  我都着急了啊!(怪不得她一直找不到男友,我算是明白了)。

全部回答

不错呀,不用太急,心急吃不了热豆腐,你急她不急,你要学会不急,到你不急时,她就急啦。

是你太着急了,相亲怎么了,只是多人是一个朋友罢了。你急着要女人吧,看来你真的空虚到极点了

如果要按楼上的那么做~~~感觉在一起也太累了吧?所以你感觉行的时候在去追,你感觉要是不行那就“闪”

呵呵,应该说目前她还没看好你,所以你的表白都是苍白的,要用行动来赢得她的爱。 这行动不是“动粗”,而是需要细心观察、研究,她喜欢什么、关注什么,多给她几次惊喜,让她觉得和你在一起充满了快乐,很快就水到渠成了,根本不用表白。