急性子人与慢性子的人怎样相处

我的性格直率做事一般都是雷厉风行,属于急性子的那种人;他就属于那种遇事不荒不忙的那种慢性子的人,有时看他做事拖拖拉拉的,我真是起急冒火的......

全部回答

急性子也好,慢性子也吧,只要两人在一起相互了解,用心去交互,会交融合在一起的。彼此的性格都会得到收廉的。有的时候急性子会坏事的,但是慢性子慢的不耽误就可以了。   你看我的答案你满意吗?  拆那

我心急,他不急,慢慢的被感染了 我现在也不是很急,当然他变的有时候急起来了

如果能相处下去,不是你克他,就是他克你

    慢也有慢的好处,可以做得更细致,不至于因为太忙乱而出差错,慢工出细活嘛。比如照顾小孩的时候,慢性子的人显得更有耐心,更体贴周到,急性子的人看到小孩哭个不停,或者老不肯好好吃饭就会生气,容易将气撒在小孩身上。
   其实你们性格互补是个好现象啊?如果两个都是急性子,非得天天打起来不可。  你应该冷静下来,尝试着发现一下他的慢性子的好处,如果有些事情慢点做没什么大不了的时候,任他慢点做好了,不要太苛求。
  同时夫妻两个互相学习,取长补短,将性格中和一下,就完美了。 我们夫妻两个也是这样,我老公急,我慢,但我们两个都将对方的不同之处看做优点呢。我赞我老公思维敏捷,老公赞我心细如发,而且在相处当中也互相从对方身上学到了不少,慢慢地有点中和了。
     埋怨于事无补,试试看吧。 。

没办法,性格不和是两个人生活最大的障碍。我与你有同感,你着急他不着急,有时好像跟你诚心较劲,看到他慢吞吞的样子就恨。