下列句子中没有语病的一项是A大气污染影响了农作物的播种

下列句子中没有语病的一项是A大气污染影响了农作物的播种、收获、培育。下列句子没有语病的一项是( )A.大气污染影响了农作物的播种、收获、培育。B.红杨中学的全体团员没有不参加绿化校园活动的。C.几位院士如期来到慈溪参加活动,副局长和他的助手在迎宾馆接待了他们。D.晚会以后,她那优美的舞姿、动听的歌声还回响在我的耳边。

全部回答

下列句子没有语病的一项是:B.红杨中学的全体团员没有不参加绿化校园活动的。

C.几位院士如期来到慈溪参加活动,副局长和他的助手在迎宾馆接待了他们。