宝宝尿尿前总是哭闹?

宝宝5个月,晚上尿7、8次。每次尿前都哭闹不休,得大人又抱又哄。而且每次的尿量都不多。有时候刚哄睡,没几分钟他又哭闹着要尿尿。为什么?另外他白天尿尿时并不哭闹。

全部回答

  我宝宝现在九个半月了,从生下来到现在一直都是晚上睡觉时有尿就哭,一直哭到尿完,白天睡觉不睡觉有尿都不哭,有时候还笑呵呵的,我们一开始都不知道怎么回事,后来直到尿尿了才知道,真是气死人了。你如果是母乳喂养,就让宝宝吃着你的奶尿尿,一点儿都不哭,如果没有母乳,那就只好哄着他,只要不哭,我看尿哪儿都没所谓了。
  你不要在睡觉前给宝宝大量喝水,而且把尿时要把干净,有时候一碰他他就不尿了,过一会儿因为没尿完还尿,尽量不让他动,你试试吧,希望你的宝宝健康!。

哭闹的时候不一定都是要尿尿吧。试着不让她尿会如何呢?另外,白天的时候是不是把尿太频繁了,这样不好,容易给宝宝造成心理压力,甚至会造成尿频。