宝宝尿尿不远

我家宝宝是男孩,有5个月几天了,我怎么发现他尿尿时和别的男孩不一样.别的男孩尿尿时都能尿得很远,他尿尿时断断续续尿不远,而且感觉每次尿尿量少,除非睡觉起来,有了便意那尿尿就多,也会尿得远点.请问是不是平时把尿勤了点,有一点就尿了的缘故

全部回答

  宝宝把尿太多对宝宝不利。。很容易形成神经性尿频。。还是少把一些为好。。从道理上讲。。宝宝的膀胱功能也在逐步完善。。如果把的太勤也不利于锻炼膀胱功能。。。 马上到了冬天。。夜里起来把尿不说你大人吃不消。
  。休息不好。小宝宝也容易受凉的呀。。 就用尿不湿。。还怕他长大了不会尿尿吗?我们家用尿不湿用到一周。。现在快两岁半了。。尿尿好的很呢。。呵呵 别听老人瞎掰。。说一定要用尿布。。选取好品牌的尿不湿。
  。绝对比用尿布强。

正常阿,为什么要跟其他人比,难道尿得远才正常吗?你多虑了,我家宝宝也这样呢.

这是因人而易的,不用关心这个的,我儿子和你儿子差不多大,有时也不远的.祝宝宝健康