70天宝宝为什么把尿尿总爱哭

宝宝每次把尿尿都要哭,也不知道为什么?

全部回答

真巧,我家宝贝女儿也叫睿睿,过几天就满三个月了,也是一直把屎把尿都哭,有时哭得嗓子都哑了,但是最近我们发现如果一个人把尿再派一个人在她前面用拨浪鼓逗她,她就不会哭闹,有些时候家里人忙不过来,没有人逗她,她又会哭得像个泪人似的.你也可以试试,让家里人吸引她的注意力,应该会好些.对了,你还应该观察一下你家宝宝如果是自己流尿是不是也哭闹,如果不哭就不会有什么大问题.

我女儿也是这样啊,自从满月之前给她把尿之后,她有尿了就哭,有时正睡觉呢,突然哭了,这就是有尿了.然后就把她,也哭,后来打个哈欠就尿了.不知道为啥?

都是这样的,我家的宝宝前几天才不哭,上月28日才到四个月。坚持把 尿把,没有关系,我们家的就是这样一路走来的,放心吧! 祝宝宝健健康康!

差不多情况,过两天再把如果还哭就再过几天再把。我家孩子从月子里就把,大概二个月左右就一把就打挺不让把,过几天就好了。孩子都有这个过程,好象是懂一点事似的,毕竟把着尿不如自己躺着尿舒服。

宝宝都有这个过程的,等他再大点就不会哭了。我宝宝也是到了4个月以后,把他尿才不哭了,原来也是一把就哭的。别着急了。 祝宝宝健康成长!