有这样的宝宝吗?

全部回答

每个宝宝发育的情况都不一样的,亲的宝宝身高如果比同龄宝宝高或是长得快,自然其它方面就会慢一点的,这是正常的。平时可以让宝宝练习趴着有助抬头。

刚四个月时候都这样子的,脖子那儿还没有重量的。所以会头不起来,一般到四个半月以后或者五个月就抬起来了。

宝妈多让宝宝趴一下 我宝两个半月就趴的很好 抬头可以抬很高了 要练习的

宝宝长得太快就容易缺钙,平时多锻炼宝宝抬头,还不行就看看,如果真缺钙就要早点补。我带孩子去打预防针,就有宝宝肋骨外翻的,大夫说长得太快缺钙造成的

如果是这样的话,应该是缺钙了,带他去检查一下吧