英语成绩差

我是初二的学生,自认为学习比较用功,但每次考试成绩都不理想(50-90以下),我该怎么办呀!而且就要读初三了,请各位帮帮忙

全部回答

kid:小山羊 nap:打盹 这两个词组成一个新词:kidnap———kidnap是什么意思呢? 小山羊打盹的时候,你可能会怎么做呢?也许你会“顺手牵羊”吧!哈哈———那么你就可以把小山羊“绑架”了 !? 所以:新词kidnap就是“绑架”的意思 .

  初中英语的学习还是比较基础的,首先希望你树立信心 然后就是找对方法 学习语言是一个循序渐进的过程 每天都要有所积累 建议你把单词记准 多重复 语法都是比较浅显的 有些比较基础的概念和汉语是相似的 要理解 可以买本中学语法书 遇到不明白的可以查看 多看些英语文章 可以看看新概念第一册 还是很经典的 文章也比较有趣 如果有空还可以听听英文歌 看看原声电影 可能刚开始比较困难 慢慢适应就好 说了这么多 还是那句话 贵在坚持 加油!。

首先端正态度,学是为了自己学,然后塌下心来

  初中正是打基础的阶段,对于你目前的状况,最紧要的是打好语法,词汇的基础,不妨请一位补习老师,是你能跟上课堂步骤,然后再寻求提高,多背诵课文,这个方法很有效,一开始会感觉枯燥无谓,但贵再坚持,5篇,10篇,都是进步的阶段,我至今仍然感谢初中老师对我们的要求,可以让你更好的理解原文,并不自觉的运用这些表达方法,其次要注意背单词,每天20个,之后再加大,要坚持,这些进步都是日积月累而来的,另外多看看报纸,例如辅导报之类的,最后祝你早日提高。

现在不会英语可是很吃亏的呢,多多学习吧。其实参加一些补习班也是不错的,毕竟是有人指导嘛,要不你自学的话错了连自己都不知道。语言不练是不行的,要有持之以恒的精神,不要觉得难就半途而废,要不这样你怎么也是学不会的。觉得无聊的话就可以听些英文电台或看些有趣的电影,把自己的兴趣给搞上去,要懂得利用自己身边的工具(字典),不懂的单词就立即查,总之不要不懂装懂就是了

我建议是多背诵课文,我初中的时候才开始学习ABC,根本记不住语法,类似的内容也分不清楚,老师当时建议是多背诵课文慢慢培养语感,加上语法和单词的辅助,进步比较快,当然一定要坚持下来,不是很容易的哦。我是用这个方法进步的,希望你能通过自己的努力学好英语哦。