好的学习方法有哪些

我学习十分刻苦,可每次考试成绩都不理想!

全部回答

你在上高中吗?我觉得你应该找个上大学的哥哥姐姐,最好你认识的指点一下。最还跳出你那个圈子来看问题,这样收获比较大

刻苦并不一定成绩好,不要给自己太大压力,要放松,不是说期望越大失望越大吗?但是学习不一定是这样的,由于刻苦,你期望自己可以得高分,但是结果令你失望,这样就会产生挫败感,应该不要把一时成绩看那么重,还有就是不要把目标定那么高,逐渐建立信心,祝你好运

英语一定要天天的读、看、写、记只有天天的看、读、写、记英语才会好的。而且要培养学习英语的兴趣,要养成好习惯。这样我相信你一定会考好的。

考试的时候千万不要紧张,当作日常测验,尽量减轻自己的心理压力! 平日的学习一定要认真,不能敷衍了事! 知识在于积累! 我认为学习一定要感兴趣!要自己培养自己的学习兴趣!

很简单啊,英语就是多读,每天读半小时,高考一定能得140分以上