一大堆红箭8

A、C、E、F、L、H这么些型号都有啥差别??

全部回答

    红箭-8A是红箭-8的第一种改进型,主要是提高了战斗部威力,动破甲能力为北约标准三层间隔靶。 红箭-8C是针对反应式装甲而开发的,在战斗部前部加装了带内置装药的探杆,可以保证战斗部在最佳炸高引爆反应式装甲。
   红箭-8E在射程和威力方面都有较大提高,采用新的火箭发动机,射程达4000米,新型串联战斗部的静破甲威力增至1000毫米以上,可以使反应式装甲成为摆设。  红箭-8E还采用了数字化控制系统和热成像瞄准系统,提高了制导精度,并具备了昼夜全天候作战能力。
   红箭-8F型导弹主要用于攻坚作战,该导弹与原反坦克导弹最大的区别就在于换装了反掩体战斗部,可用于在滩头和城市作战中,攻击敌方的钢筋混凝土等坚固工事。这种红箭-8F型导弹,最大射程4000米,发射装置与红箭-8E/L反坦导弹相同,红箭-8F型筒装导弹重26。
    14千克,导弹击中目标时横向及纵向穿透产生的高压会彻底粉碎水泥工事,并在工事内部造成爆炸,无论是躲藏在700毫米钢筋混凝土单体水泥板后面。还是藏匿于1000毫米砖墙或1000毫米沙袋掩体后面的敌人都会被消灭。

   红箭-8H是红箭-8家族最新型号,破甲厚度则达到了280毫米(目标挂载反应装甲,攻击角度为68度),超过了红箭-8C/E/L(击穿爆炸反应装甲+220毫米/68度均质装甲)。   红箭-8L反坦克导弹是红箭-8的轻便型号,采用轻型发射架性能却没有降低,达到了红箭-8E的水平。