新铺水泥地面需要多长时间能干

新铺的泥地面 10公分厚 在见不着阳光的地方大约多少时间能干~~要放车的~谢谢大家

全部回答

看你在哪了,如是低气温地区,那就得等两天,要是在最低温度12度的话第二天就干了。你要是一直用热水养护的话那更快。另外你是停什么车?一般家用轿车的重量在1-2.5T,你最好在凝固后多等全三五天才进去停车。当然你是用热水养护的话五天就可以了。

正常标号的水泥,只要随时洒水养护,48小时后表层可干固,若停放车辆需要再呆两天。