征集各种各样做面条卤的荤素不同的方法,有多少种?

征集各种各样做面条卤的荤素不同的方法,有多少种?大家各献绝招吧!

全部回答

到千龙网上查。

    京味打卤面   主料:五花肉、香菇、黄花、木耳、口蘑   辅料:鸡蛋、手擀面   调料:葱、姜、蒜、花椒、水淀粉、鸡精、盐、老抽、香油   做法:   1、香菇、黄花、木耳、口蘑,用热水浸泡发开,洗净后,不要倒掉发蘑菇的 水,滤出后打卤用;   2、取汤锅加葱姜五花肉煮熟切薄片,香菇切片与黄花、木耳、口蘑一起放入锅 中加入煮肉的汤和发蘑菇的水顿20分钟,加入盐、鸡精、老抽、调味后勾芡,再加入 打散的鸡蛋,取出倒入汤盆,卤就做好了;   3、取炒锅加一些香油和色拉油和几粒花椒,加入蒜末,炸香浇在做好的卤上。
       4、煮面浇卤即可。 ( ) 。

你加523203601用QQ告诉你面条卤的加工方法