女士从事网络营销行业有性别歧视吗?

我是女生,想学网络营销但又不知道这方面对女性是否有歧视?

全部回答

呵呵,我们公司搞网络推广的还是个女的,她在工作上表现很出色,我最经和她聊天才知道她在亿玛客网络营销学院参加的业余班培训。所以你还是不用担心啦,想做就做吧,支持!

现在从事职业还是有性别歧视的,所以在选择专业是还是要考虑的。不过网络营销专员是一个复合性人才,女性比较其他事业还是比较好的,比如网站设计,网站编辑等等都是女士不错的职位,亿玛客网络营销学院的课程很适合女士学习的,你有空看看他们的课程安排。

没有呀,只要自己别学坏