求离别诗歌一首

我的非常要好朋友要转学了,我很失落,想借诗给她送行,包含我对她的依依不舍以及无限的思念,她的名字叫“刘光美”,恳请高手帮个忙,给我作一首诗歌,最好每句诗句开头或者在结尾包含“刘光美,我永远想你”藏头诗,她明天要走了,所以急啊!

全部回答

  念叨着刘光美的名 回忆着一往情深的执着 虽不是永别 却有几分苦涩 想说点什么 又觉得口拙 阡陌边,长亭旁,是无言的沉默 捡起往日的梦 冷不防 塞给我一团火 不知哪年哪月才有相聚的时刻 但我已经无法把握 聆听别离的呼吸 拾一片黄叶,冰封爱的记忆 以后只能相遇在梦里 月如钩, 繁星依旧 清风袭人消瘦 落红独舞暗香透 一缕芳魂化酒。
   听更漏 添惆怅,思念梦断如何受 别离后, 天天在哪等候 一月一年,一世一生…… 。

长亭外,古道边,芳草碧连天晚风拂柳笛声残,夕阳山外山天之涯,地之角,知交半零落人生难得是欢聚,唯有别离多长亭外,街道边,芳草碧连天问君此去几时还

世路茫茫无尽头, 红尘冉冉难回首。 有心无心,心在人间; 多情薄情,情系知己。 哈哈,借用一下莫大叔的诗号。

   流年疏影难割舍, 光华一去今忍别。 美目含情语不出, 我心劳劳君恻恻。 永恒诗句做行舟, 远逝暖语为马车。 想得同窗再聚日, 你作佳音我放歌。

   暂取名《冬日赠别刘光美君兼以怀远》哈哈,楼主合适不?你喜欢么?是不是太过古朴呆板。。。。。。美中不足就是前后有两个我,有重复之嫌。费了我一个钟想出的,脑子快破了啊。。。。。。 。