如何让男人对自己主动付出?

见过一次面,平时是网上联系,信息很少,电话基乎没有。有点暧昧的关系,不是很明确,是有些喜欢,但他不主动付出!怎么办呢?我该怎么做呢?

全部回答

    说实话,你提的问题可是高难度的问题!人家对你没有兴趣,你还要人家来追你,还要主动对你付出,就好比我们看上一个异性,你自己不动,还要人家来追你,这个可是爱情的最高境界阿! 既然见过一次面,那么你的外貌性格他也稍微有些了解了,既然联系不多,肯定有原因,如果不是忙 ,就是兴趣不大,暧昧是有些好感,但是还没有多到要主动追你的地步 ,如果一个男人真的喜欢一个女人,那么他是肯定会主动的,绝对不会是这个冷淡态度。
    那么既然一个男人没有特别喜欢一个女孩,他有什么理由要去主动对这个女孩付出呢?你会对你不喜欢的人付出吗?除非你另外有目的! 所以说,你的想法自然是非常理想的,可是不符合逻辑,很难实现,如果你想让对方主动,就一条:让他喜欢上你。
   1。抓紧一切跟他联系的机会让他喜欢上你,无论聊天还是通电话都要让他流连忘返,感觉时间过的太快,让他开心。  善解人意,温柔体贴,幽默风趣,知识丰富,总之你要吸引住他。
   2。找机会接近他,比如谈运动,修电脑,反正找机会见面啦,然打扮漂亮点,先当普通朋友,然后慢慢过度。 3。你要先付出,谁让你忍不住了呢,就是多关心他,积极些,如果他对你也有意思,也会随后付出的。
     女孩喜欢男人,不见得非要说出来,你要做的是用行动表明你值得他爱就够了,同时要发挥优势吸引他过来啦。自己喜欢一个人,还要对方来追自己,属于爱情中的高段位能力,就看你的啦! 。

我觉得你能吸引住他的唯一办法就是让他追不上你,明白吗?

恋爱时,男方的性格真的相当关键,但一般情况下不管是内向还是外向,一旦真心喜欢对方,都会采取多样措施来加以表态。 经过女方暗示还是哪些呆愣,而不懂得多加联系的话只有两种可能,要么的确是内秀的,根本不懂得恋爱为何;要么就是对你不感兴趣,完全是你单方面在一厢情愿啦。

很明显,他不爱你!

不是打击你,可能他不喜欢你。如果他喜欢你会很主动。

你要直截了当些可能会更好,磨磨唧唧地会节外生枝,何苦呢?人世间美好的事情千千万万呢……