这位军官是啥军衔

左侧的外军海军居官

全部回答

新西兰海军 上校军衔。

纽西兰海军舰长 中校衔

  新西兰皇家海军中校。 新西兰皇家海军的军衔袖章图案,与英国皇家海军的相同。如果是海军上校,袖章应为四条金色杠。 把这位海军军官的军衔认为海军上校,肯定是误按照我国海军军衔袖章的图案来认的。

   实际上,世界各国海军的军衔袖章中,类似的三条宽杠图案,可能是海军中校、海军少校,甚至海军上尉,只有我国为海军上校。 =============== 这位海军军官的帽徽,看起来与英国皇家海军的帽徽相同(图不太清楚)。

这不像军官,像保安员