我和他。请大家帮我分析一下。

  我和他是11月底认识的,高中同学介绍的。感觉还不错,他约我滑雪,看话剧,滑冰什么的。但前后一共见过5面。最后一次是1月1号去滑冰。在后海,然后在胡同小巷走了走,突然没话说,有点尴尬。然后就坐车各自朝相反的方向回家了。他竟然都没先送我过去坐车。而只是一个眼神示意了一下。
  而前几次都是他打的送我回家的。我也没多问,就自己坐车了,1号晚上回去的车上,我还觉得我们可能就这样结束了。 结果,刚进家门,他就又发来短信,问我到家没,然后让我多盖被子的话。我才觉得可能自己的担心是多余的呢。然后我们就在msn上保持联系,他又给我来过电话,问我在新单位的情况。
  上上个周五,大约10天前,我上线碰到他,他也没主动打招呼,我跟他先说的,然后他才跟我聊。也问我的情况。之后就一直成了我主动了,我问他的情况,他也问我的情况,但他就没主动过了。一副“不主动,不拒绝”的态度。 我不知道为什么突然就冷下来了。从1号到现在20天了,我们就没见过面。
  我想找他问清楚,或者通过我同学问。但又怕他觉得突然,因为我们毕竟还没开始。 我该怎么处理好些呢?既向他表明我的态度,喜欢他,又假使他对我没感觉的情况下不失面子,同时想知道他对我哪点不满意。请大家帮我分析下。给点主义。谢谢。高分悬赏啊!。

全部回答

要多制造点机会了解一下这个人,多了解了就知道她是不是适合你的那一位

找个忙让他帮你,比如修电脑之类他肯定会的,就说不信任其它人......然后以此为接口请他吃饭。

解铃还需系铃人,可以发短信是是了解了解