相亲之后却没有确定关系,我该怎么办?

我和他是经人介绍认识的,一开始他出差在外地,我们一直通过网络联系。我是个大专生 他是清华的,还去武汉考了研,我一开始并不确定他能接受我,就跟他说我是大专生,你介意么,他说“我又不是招聘”。在网络上聊了1个月,五一终于见面了,他比我想象的好,和他一起我也觉得开心,可我总觉得他时而冷漠,心不在焉,我又不擅长交流。 我想搞明白的是, 他为什么对和我的关系 一点明确的态度都没有,即不说 不合适,也不说 合适,就那么聊着。 相亲之后不是都应该 明确表个态么?? 多谢大家。

全部回答

不是我打击你的积极性,他可能真的有点看不上你。 在他没有表明态度之前,你们多聊聊也是有好处的,也许他会对你因为了解多了,而看上你了。 在你们没有确定关系以前,以平常心对待,不要太投入了,免得最后受伤害。

呵呵,那你就向他表白你的想法啊,不要直接问,和他聊聊你们的未来,聊聊将来的事.