他到底是什么样的人

我和他是通过同学介绍认识的,他结过婚.我们认识差不多一年了,谈到结婚的事情就有个很现实的问题,那就是房子的问题.他叫我们一人拿一部分钱,可是我最主要的是没有,但是他一直不相信.每次谈到这个事情就很不高兴.放五一,我是多么的希望他能陪陪我,(他7天,我3天),可是他宁愿打麻将也不愿意.我不知道他到底想要怎么样.有时候我真想放弃这段感情!我对他几乎没对他提任何的要求,只是希望他能陪陪我,但是他觉得我还不理解他.我现在不知道是还继续监守这段感情,还是放弃?

全部回答

  面对感情,女人投入了太多的真情和真心,可换来的却是如此的伤心! 其实,我们都希望有好的结果,完美的结局。 我们在面对感情的时候,不知道何时舍何时留,发现了对方的缺点,一直在忍耐,期望他改过来。
   在感情的世界里,受伤害的往往是女人,这个男人过得好和坏都已经不重要了,我们用自己不能再挽回的青春和贞洁得到了感情的磨练和生活的经历! 监守这段感情,会让你更加伤心!放弃吧! 重新振作起来,忘记过去!。

他已经结婚过,在离婚的时候房子问题应该是刺激到他了,他不象小年轻那样冲动为了感情什么都可以不在乎,他可以成熟的考虑问题,你们不是一个世界的人,就好象一场电影一样,他看过一遍,你没看过,对于情节,你们的反映是不一样的。

想问问……是怎么介绍的,他为什么认定你一定有那个钱?就钱的事有谈过吗?如果不能坦然的就分了算了

到谈婚论嫁的地步了,信任是非常重要的,如果相互猜疑,以后如何生活?而且他对你这一点很低的要求都不能给予,结婚后有个头疼脑热的,他会照顾你? 有时放手也是一种美丽. 找一个你爱的\他却不在乎你的人结婚,婚后你会发现不如意的事很多. 找一个爱你的人结婚,婚后才会更幸福. 我是过来人,一点点感慨而已,命运握在你手中,请三思!!!