男生主动给女孩子自己的电话号码,是什么思维,

以一个男生的角度看,男生主动给女孩子自己的电话号码,是什么思维,蕴意

全部回答

对对方有好感,至少不会讨厌咯。具体要看是什么情况了,不排除有心计的人,假如这样的话,就要了解到女孩子能带给男生什么“好处”

这个问题不能一慨而论,要具体情况具体分析。

那题数学作业我帮你做好了,什么时候要来取打个电话``` 类似这种情况吧```如果是我,不会是喜欢的那种意思

你多大年龄,对方多大年龄啊?你们什么关系? 如果是谈恋爱的年纪,双方又不熟,那很可能说明他喜欢你 希望和你结识 当然具体情况的还得具体分析 我不知道具体情况,所以也不能给出最适合的答案 仅供参考

想到她了,想知道她在做什么了,或者是因为无聊喽 最主要得看跟女孩子是什么关系喽.