当一个男人向女孩要了电话号码

当一个男人向女孩要了电话号码,但是一个星期后都没来电话,是不是代表着对她没有兴趣了呢同上

全部回答

不是把,或者可以说,动不动就要电话这样的男人.他要你电话的时候看上了你,但是接着他又遇到别的美女,也要了电话,那他是打给谁呢.所以啊你不要太当一回事了. 如果说是很认真的一个男孩要你的电话那他估计是不小心丢了,不过我觉得不会是这种情况.至于说会不会因为他腼腆不好意思,不知道说什么,所以才不打,这种情况对于一个主动要女孩电话的男孩来说不可能.

你太认真了

你很在意他吧。也许他也在等你和他联系呢:)

我觉得没什么.你想太多了

你对他有感觉吗 如果是的话就要先去跟他表白 如果不是的话就不必去猜了 要不想来想去只会让自己更烦

我感觉 朋友之间要个联系方式很平常啊 多个朋友多条路嘛 也许是 客气吧