男人什么情况下会主动帮助一个女人

真不明白,我爱的人怎么就那么多的异性朋友不顾一切地去帮她。一时开车为她接送亲人,一时开车送她去某个地方,并且都不告诉我,我问她是谁,她都不告诉我。有一次还是那个人接她的亲人,她开始跟我说她的亲人是坐公交车回来的,但我了解到的是那个人接的,过后她说不知道。还有一次她还是那个人送回来的,她跟我说是坐领导的车回来的。她试过好几次外出,我给她打电话,她一直不接,有一次打多了,她才勉强接了,都说她在办事,但那次听到好像是在宾馆的厕所里接的电话。而且那次是晚上8点才回到。

全部回答

    很有意思,你叫她做“你爱的人”。那么,你和她是什么关系?你们之间已经确认恋爱关系了吗?或者你们已经是夫妻? 如果是恋人或夫妻关系,那么她和其他异性的接触明显太多,太复杂,而且对你隐瞒过多了。
  要么明确告诉她你的不悦,要求她给予解释并对异性交往加以节制或透明化;要么重新反思你和她的关系——你们之间的感情到底是怎样的真相? 如果她只是“你爱的人”,你们之间并没有感情的约定与承诺。  那么“你爱的人”,其他人一样可以去爱。
  如果你想得到她的爱,那么必须比其他男人更主动,更殷勤,更体贴才行。

我也是女人,这种事情至少说明一点,她爱上了那个人,至于为什么不敢告诉你,原因有很多:他觉得你对她有用,在什么方面,就要开你自己判断了。如果没有结婚,那就分开吧,如果结婚了,心平气和的谈一谈,让她知道你的感受,他会有所反应的。努力吧

女人通常都喜欢很多男人为她们做一些事,很明显,你女朋友并没有你爱她那么爱你。所以,考虑清楚吧。就算有人想追她,她也应该坦言告诉你,而不是隐瞒。

这样的女人还有什么好期待的呢

这样的女人不值得你这样上心

根据你的描述,应该快刀斩乱麻。犹豫对你最不利。

这种女人不能要 我个人认为他们两个有不正当关系

空虚寂寞的时候