大家帮我猜猜他是怎么想的!!谢谢喽!

我和现在的男友之前分手了半年刚和好不久!分手前几乎他所有的亲戚朋友都知道我是他女朋友,而且他们家也认定我就是他未来的老婆!但是我们因为一些原因分手了,他就和他家人说了分手的事!他们家都认为是他的错,现在和好了,他不跟他家人说我们和好的事,说等到我们结婚时再跟他家人说!他这样做是怕丢面子还是他怕我再一次离开他!还是他根本就不在乎我不信任我呢?是不是我想得太多了?大家帮忙猜猜他是怎么想的!谢谢啦!

全部回答

他担心又出现同样的问题 如果再次出现他会很伤心 所以他干脆不和家人说起 不和亲戚家人说这事对你们之间也没什么影响 只要是真情就风雨无阻

爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。”

我同意楼上小巫屋的观点,你的怀疑是有理由的。以后结婚是什么时候结呢,请他给你个明确的答复。

既然都说结婚了,就等着吧,他是害怕给家人说了以后再分再告诉家人又分了,这不当猴耍了吗,经历过挫折的爱情才会更加坚固,好好珍惜吧,祝幸福!~

我觉得他是怕你们合好后并不能维持多久,如果再分手了,那么他又得程受一次家人的意见,如果他不说,这样就省心了。

怕丢面子 你们既然都相处到那个程度了证明感情不浅 别瞎猜了 好好相处好好准备结婚吧:)