和女友出现问题了,希望大家帮帮我!谢谢!

  在一起1年了 原来因为她的性格 我?铝撕芏? 也吵了很多次架 吃了不少醋 现在我明白 其实我真的很爱她 所以我决定试着去体验她的想法 她的观点 可是反过来 她却说 对我的爱 只剩下原来的5分 她说需要时间来变回原来的那种爱 听完这话 我真的很别扭 我该怎么做 也许是我当初太过于在乎了。
  。。。 她总是说因为一次次的争吵 现在心里总是有个结,她需要时间把这个结解开 我究竟该怎么做 现在和她在一起 有时她总是漫不经心的样子 我知道或许她是无意的 但是我在身边的感受真的不好 原来不是这样的 现在见面的次数其实已经少了许多 假如一天我不给她发信息 她很少在会主动给我发 出去谈了 我把我原来的过错也都说了 其实想想我原来做的真的不好 她现在说 就是解不开心里的那个结 她说现在看见我 想起我 只会想起那一次次的争吵,所以给我发短信的次数少了 主动理我的次数也少了 她说要慢慢解开那个结 一次次的积累 弄成了这个样子 我除了对她好 等她回心转意以外 还有什么技巧吗 希望有心得体会的人可以帮帮我 谢谢你们了!!! 还有就是我们真的还能像原来那样吗?很迷茫。
  。。 。

全部回答

两个人在一起就是相互理解包容,爱她的好也要爱她的坏。要珍惜眼前所拥有的不要等到失去了才后悔莫急!女孩子生气了是那样子的等她气消了自然会给你联系…不要着急!祝你幸福

说些真诚有感染力的话,比如:生命很短暂,青春更短暂,我爱你,你还爱我吗?如果爱,就让我们珍惜剩下的每一分每一秒。从今天开始,让我们从头再来,如果给我和你自己这个机会,今晚10点在??见面。不见不散。

我告诉你一个秘方,谁也不要说! 那就是:你借口约她出去,然后给她一个深情的吻,并请求她原谅你的一切过失,女人一般都会心动,除非她心里真的不爱你了。 人耶回答

平常心待之,顺其自然

看来你俩是型号不对,要重新换配件。

爱他就别想拥有她,最好别结婚!结婚后爱情会慢慢的转为亲情!到老了你会发现你们之间只有亲情没有爱情了…