请大家一起帮帮我!谢谢!!

我是男生,22岁。成熟稳重,热爱运动,是一名退伍军人。平时兴趣广泛,待人真诚,热情,人缘不错。但有点腼腆。 和朋友在一起的时候能够谈天说地,谈政治,谈经济,谈人生,谈理想,但是却不敢谈情说爱。只要和女孩子接触就会紧张,然后不知道要跟人家说什么,就一直静静地待着。我知道大部分的女孩子都喜欢口才好的,会哄她的男生,所以一直到现在我还没交上女朋友,一则是学业事业较忙,时间不多。二则是口才太差,很多女孩子都不喜欢。请问大家,我该怎么样才能有所改变?或者不改变可以吗?

全部回答

你就是你!或许当你有了自己的另一半的时候,会为了她有所改变. 但是,现在的你才是真正的自己呀! 加油100%! 你会找到属于你的幸福的.100%的幸福呦! 祝:快乐长伴!用你的快乐传染你身边的人呀! 小丫头?!\......

正视自己的缺点,不掩饰,比如见面,就坦诚自己比较内向,不会和女孩沟通。 发扬自己的优点,不张扬,比如爱运动,在运动场上展示自己。 关键要自信。 心里就想:怕毛哦,女孩子不爱我,找男孩子啊。

为什么要改变呢, 你就是你啊 改变了就不是了

就像上面一位所说,每个人都有自己的闪光点,自有欣赏你的好女孩 就似个人口味不同,有人喜欢吃苹果,但梨也被些人喜爱 如求变,能变而仍不失其正,每变益进,则亦更好

每个人都有自己的个性, 你没有必要为谁而改变, 你就是你,世界上只有一个,独一无二! 祝你开心!!!

战友你好!我也是一名退伍军人,我觉得你不一定非要为一件事情而改变你自己.当然你所讲的口才不好,这是应该进步提高的,这不是为了爱情而是为了你的事业.提高口才的方法有很多,比如说多看一些关于谈话技巧和幽默书,多听听新闻.爱情是随缘的不能强求,也不能刻意的去追求.我觉得你本身就是一个受女孩子喜欢的那种男人,只不过是缘份没到而已.