高分 写作

帮忙写个幼儿联欢会的词节目单1、大一岁了 儿歌2、小鸭子 歌曲3、别说我小 儿歌4、冬天常识+小雪花 儿歌5、饼干歌 歌表演6、小熊过桥 故事表演7、小鸭小鸡 歌表演8、布娃娃,别生气 儿歌9、我爱我的小动物 歌表演10、铃儿响叮当 打击乐11、感谢你 歌表演高分感谢,今天就要,谢谢各位。

全部回答

    首先欢迎各位家长来到我们的新春联欢会,在此我代表***幼儿园欢迎你们。(鼓掌)然后说一下各个小朋友的表现和有什么问题希望来年注意的等等。然后直接进入联欢会主题,介绍节目。
   还记得,从前的我们哭着离开妈妈的怀抱,现在,我们长大了。不信,你听我说。   《大一岁了 》《别说我小》儿歌 我们是班的小朋友,我们的进步很大,现在就请你们看我们的表演吧。     《冬天常识+小雪花》 儿歌 《布娃娃,别生气》 儿歌 看到我们手中的乐器了吗?他们和我们一样也会唱好听的歌。
  现在我们就要和他们一起给大家表演一个节目。   打击乐《铃儿响叮当》 《小熊过桥》的故事大家都听过,好玩吧。可是今天我们要给大家表演出来,会更有趣呢。     表演《小熊过桥》 我们是班的小朋友,我们要用最美的歌声送给大家 《饼干歌》 歌表演 《小鸭子》 歌曲 我们长大了,不信你就看看我们的表演吧。
   小鸭小鸡 歌表演 我爱我的小动物 歌表演 感谢你 歌表演 。

《大一岁了》 新年好,新年好, 我送布娃娃一顶小红帽, 布娃娃眯眯笑,伸手要我抱。 哎呀呀,不抱!不抱! 我们都大一岁了, 你知道不知道?