高分征集"六一儿童节"对孩子的祝福寄语?

  具体方案:1,指导思想 为了关心爱护孩子,为了回忆自己天真烂漫的童年,以利以后的工作和生活; 2,方式方法 诗歌,散文,对联,祝福短语,警句等体裁不限,内容积极向上,具有鼓励和启示作用; 3,组织领导 成立组委会,成员由蝴蝶,好人,大葱,小波,天龙,小软,幽灵,随风,小鹿,老汪。
  。。(恕不一一列举)等本栏目所有同仁组成,蝴蝶任组长,小波兼任办公室主任,负责整个活动的统筹和协调,并组稿组织邀请专家进行评审。 4,评先树优 活动自5。31至6。9十天时间,结束后评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,依次类推;奖励分由yilianyoumo提供的奖励分100+爱问特别奖励分,二等奖以下奖项由yilianyoumo以后通过提问题逐步落实+爱问特别奖励; 欢迎幽默网友积极发动,各栏目网友踊跃参加。

全部回答

    朝晨华露,东海霓霞. 天降灵斗,地萌初芽. 饮云端甘霖,吮花间琼浆. 孩子们,今天是你们的节日,我希望看到你们每个人脸上灿烂的笑容. 你们都是早晨七八点钟的太阳 是蓬勃向上的,是社会的希望 你们的未来会是数学家,科学工作者,诗人,警察,教师,会是邮递员,小商贩,泥水匠,手艺者.你们将是这个社会的每一分子.你们会是我们的骄傲.以后每个职业都是平等的,有的人是大齿轮,有的人是小螺丝钉,但是雷峰叔叔是螺丝钉,也立志做好一颗螺丝钉.就是说,我们都该做好自己的本职工作. 在家里自己的鞋子脱下来要放好,自己的房间要常打扫,帮爸爸拿拖鞋,帮妈妈洗碗,每天这样做,可以给自己奖赏小红花,老师也为你们感到高兴 但是也有可能是小偷,毒贩,娼妓,成为社会上的狗皮膏药.你们愿意成为社会上被人看不起的人吗?不愿意,那么你们现在就不可以欺负小孩子,少去游戏厅,学会做善事. 大家同意吗? 好了,今天属于你们,我衷心的祝福你们能健康成长,每天都有笑容. 祝你们玩的开心.。

让世界像花园,让他们就像是花园里的花朵,让阳光照耀他们健康成长,.

看看我表妹的和她同学的认真劲就明白了,什么也不用说了! 呵呵,就这么简单的快乐, 我姑姑看着自己三周岁不到的女儿都高兴的快乐疯了!

小朋友们: 今天是你们的节日 作父母的送给你们一个礼物 在学校的银行里 我们给你们存了一个“优秀” 今天,你们是快乐的 等你带着成绩和品德来取走那个“优秀”时 你一定会更快乐的! 祝你们快乐! 祝你们成功!

今天你解放了,好好享受一下吧!!!!!!!!!!!!

祝你们向花儿一样健康成长! (我就10岁,是儿童,这是真正儿童的心声!记得选我)