如何能控制自己的行为

全部回答

    如果,我上面的猜测没错的话。 那我的建议如下: 人的问题就两个,一个是杂念的干扰,一个是欲念的干扰。前者好办,你每次出现杂念时,念一个字,即“无”字。“无”字就是你对杂念的回答。
  这种方法也可以用来治疗抑郁症。关于欲念的干扰,却难的多,我的方法也是念一个字,即“炼”字。  当你开始念“炼”字的时候,就不用再用念“无”字的方法了。即,不管是出现杂念还是欲念都念“炼”字。
   “炼”字,的意思就是,当你出现杂念时,用杂念来“炼”出你的不动之心。当你出现欲念时,用欲念来“炼”出你的自我进化之心。 。

培养习惯吧。 好习惯使人终生受益,坏习惯使人终身难移。 所以还是培养自己的好习惯,控制自己的行为,好的保持,坏的舍弃。

1.约束自己 2.提高自己的思想觉悟.

你只要定好自己奋斗的目标,努力朝着这个方向去发展, 不要轻易的去认输,不要轻言放弃,总会有收获的。 祝你成功!^_^ 以下是几点建议。