预防妊娠纹橄榄油

橄榄油可以预防妊娠纹吗??

全部回答

橄榄油也是很好的预防产品。橄榄油的用处很广,从头到脚都可以用,用橄榄油预防妊娠纹的效果也很好。 妊娠纹修复精油其实也是可以用的,只不过精油用起来的禁忌比较多,所以在预防妊娠纹的产品有很多选择的情况下,干脆不要用,免得出错。 看这些的话建议去想漂亮妈妈妊娠纹专题网那样的专业网站上去看看。

我看书上说是可以,预防妊娠纹用橄榄油,每天搽在妊娠纹上,是有效果的。但是要是长了的话,修复就要用专业的去妊娠纹产品。