女生进

当一个女生对身边的人说喜欢一个男 是什么意思

全部回答

喜欢这种事 是很慎重地 对待一个人,一份感情,是对自己 对他人负责任的表现。若总是把喜欢挂在嘴边 有的人是问了炫耀。一个真正的喜欢,往往是放在心里的,除非你跟身边的那个人真的很熟。有的女生个性比较活泼 敢爱敢恨,喜欢就是喜欢 干吗要藏着呢? 因此你要根据你对这个女生性格 为人来做判断 不可一概而论。

有了想和他牵手(恋爱)的意思了吧

应该还称不上爱,就是简单的开始有了好感罢了!当然这也是演变成爱的重要条件!

简单说,就是爱~

总爱说,就显摆了

看这个女生的性格和“身边的人”和她关系亲密程度了 女生如果活泼外向,和身边一般关系的好友说喜欢,可能是一般的喜欢,如果是内向的,和闺蜜说喜欢,可能是真的喜欢上了,不过更多的女孩子真的喜欢上了,是放在心底的,嘴上还可能说讨厌呢,呵呵 还是再看看,多看女孩子平常的表现,尤其是这个男的在的时候