如果你喜欢的哪个女生问你有没有喜欢的女生,那个女生是谁,该怎么回答啊

全部回答

不告诉她,引起她的好奇心,逗着她一直追问你

匿名用户

说自己,但说绕一点,学号在几或几之间啊,座位在几排几行啊,我们女生很喜欢有男生表白的,心里一定很高兴。她问你的话说不定她喜欢你

呵呵,那你就告诉她她是你的唯一.

当然要说她了,有也抢过来啊

刚喜欢你但又不确定的人,如果你喜欢好那就说没,反之有了…

借第三人的嘴巴告诉你喜欢女生,你的感受。 当然啦,你自己心里应该真心祝福你喜欢的女生:爱一个人,是需要付出的,这种付出,包括自己的祝福!