关于上学的问题!!!!!!

我是一名大专学生,今年可以报名专接本,但从老师那里得到的信息是专接本考试比较难,我怕考不上,请问还有别的方法接本科吗?(比如夜校什么的,我也不大懂。)最好接天津的本科,不希望去外面上学,先谢谢各位了。

全部回答

没有简单的 这种高职接本先考文化课再考专业课 就算出来也比不上真正的本科(所谓的夜校那些还不如专接本) 也就是高自考学历还可以难度也非常大 可是可以看出你即将毕业 可能时间不允许了 所以还是努力接本 这是人生最关键的时刻了 还是迎难而上吧

世上没有容易的事情,我四年本科基本上是混过来的。你如果自学能力可以,可以报高自考,不过英语要过四级。但是我觉得用人单位对高自考的学历不太感兴趣。说实话。专接本学历也很难。你应该放手一博,考上本科以后在考研。

有啊,成人高考、远程教育(不用考试可直接入学)、高自考,不过还是高职升本比较好,虽然不好考

你可以去jgya.126.com的网上去查,有开放式的专升本、自考、远传的,你看看吧!

1、夜大学:参加全国成人高考,严进宽出 2、电大开放教育:入学不考试,中央电大统考 3、高自考:每门课程统考,严格、难度大,学习自由度大 4、高职专升本:入学全市统考,录取率极低。

你上远程教育吧~~ 南大的,我就在上,学的工商管理, 也有学位什么的~~ 有不明白的就联系我。 13388035709