我给对房客的损失给予全额赔偿吗

我家的园子租住了好多房客,其中有一家是个小姑娘!小姑娘和一个小伙谈恋.其中一天和外面一伙人在一起喝酒.喝完酒后在园子里发生了冲突!砸毁了园子里的很多东西.其中把一个房客的电动车给砸毁了.当时报了案.现在砸毁东西的人已经跑了!只剩下租房的小姑娘和我!现在电动车一方要求我对电动车进行赔偿.可是我认为车不是我砸的.况且我也受了很大损失.另外哪个小姑娘也在!我不应该对此进行全额赔偿.我现在想知道我的损失应该找谁赔偿!另外电动车应该由我全额赔偿吗!具体的法律责任应该怎么划分?

全部回答

法律上讲,您所涉及的纠纷是一般侵权责任纠纷,您作为一方是无过错一方,即您不需要对对方的损失负担责任。对方如果执意让您赔付,你可以让他到法院起诉,最终他不仅损失得不到赔偿,还得搭一部分诉讼费用。

只要你出租行为在派出所备案,你就不用担心了。

此事应该找行为人进行赔偿,可报警,由警方调查,对方可起诉行为人进行民事诉讼。

    我家的园子租住了好多房客,其中有一家是个小姑娘!小姑娘和一个小伙谈恋。其中一天和外面一伙人在一起喝酒。喝完酒后在园子里发生了冲突!砸毁了园子里的很多东西。其中把一个房客的电动车给砸毁了。
  当时报了案。现在砸毁东西的人已经跑了!只剩下租房的小姑娘和我!现在电动车一方要求我对电动车进行赔偿。  可是我认为车不是我砸的。况且我也受了很大损失。另外哪个小姑娘也在!我不应该对此进行全额赔偿。
  我现在想知道我的损失应该找谁赔偿!另外电动车应该由我全额赔偿吗!具体的法律责任应该怎么划分? ··俗话说,冤有头、债有主。 你们的“债主”就是事实破坏行为的人,他应当承担全部责任。
     作为房主,你是受害人之一,没有义务赔偿其他人。 暴力事件,应当报警解决。 。