问一个关于领导的人际处理问题

  我在岗位上班看管学生 有个学生的东西放在我办公桌地下充电 他们没说 我也没看见 直到两个小时后一对男女跑来说我弄坏了他们的东西,要我赔。我觉得莫名其妙,要他们拿出证据,他们没有就拦住我不让走 我就要和她们去找我的领导说这件事 他们不愿意就把我拦在楼道里 非要我们自己处理 我要有事去,他们就拦住,说要和我耗在这 后来我想了个办法才和他们下了楼 找到了一个领导说了这事 领导劝了一会 两个学生要去找主任告状 领导说没有必要 主任也没有办法,然后还来问我还有必要 我无语,后来在学生的坚持下还是让他们去找主任了。
  学生走后,一个同事对那个领导说:这事也为难你啊。听那意思我来为难领导了 不应该找领导的。 我也是个新人,不知道 我这事应不应该找那个领导呢?领导问我有没有必要找主任是不是意思让我赔了算了??我只是感觉他们一男一女两个拦住我在楼道不让走非要我赔我心里没有底啊,这真的为难了那个领导吗??谢谢。

全部回答

人家就这么一句拍马屁的话你都听不出来,领导办事,能有什么为难的!