人际关系询问?

  大家好,有个问题想咨询下,情况是这样的:我公司的老板最近要开家窗帘店,所以把我和一个女孩子安排在老板朋友那里学东西,但是我公司的另一个女孩子比我早去三个月,我到那里后,她告诉我,她为了学这个已经花了很多钱在这个店里的营业员身上,我听到后第一个反映就是这个钱不应该是我们来出的,应该是老板出的,但平常偶尔请请她们也是应该的,但是也没有必要向我的那个同事一样,每个月的工资都花费在上面了吧?我们工资也不高,还有家,所以我的问题是,想请问是否有同经历的朋友指点下,这个人际关系应该如何搞好,又可以学到东西?非常感谢!。

全部回答

这就是钱的问题,中国人多,你不做有人做,没办法,要不就跳槽…… 我相信一个小气的老板也干不出什么大事!你在他手下,不会有大的前途。