为什么我聊天的时候女孩子都不理我那?就算认识的也不理我?

为什么我聊天的时候女孩子都不理我那????就算认识的也不理我?????? 我个人比较内向,,,,,和女孩子说话就脸红。 怎么办那?????救救我吧。

全部回答

  你要从你身边的比较熟悉的女孩下手,和熟人聊比较能放开,然后和一些不怎么熟悉的接触,慢慢就行了,你还要懂得一些女孩的心理,比如要知道女孩一般喜欢什么,喜欢看什么,喜欢玩什么,这样容易打开话题。 或者找和你有一样兴趣爱好的女孩聊,这样容易产生共鸣,可以有更多的话,还不会感到拘束。
   其实更多的是你自己信心的问题,你要认为自己是最好的,要有足够的信心,这样才能在任何地方和任何人面前都会游刃有余。 希望你能够早日摆脱这样的烦恼。

可以采用一下暗示法。暗示法就是个人通过积极的自我暗示、自我鼓励,进行自助的方法。人的自我评价实际上就是人对自我的一种暗示作用。它与人的行为之间有很大的关系。消极的自我暗示导致消极的行为,而积极的暗示则带来积极的行动。每个人的智力相差都不是太大,我们在做事的时候,就应不断地暗示自己,别人能做的我也一定能做好。

    没有什么快速的方法,你不受女孩欢迎只有一种可能就是你实在不善言辞。 你的谈话内容没有任何吸引力,或者说你的内容根本不中听,最有效的办法 就是你可以试着多注意那些说话幽默的男孩子,一般女孩最喜欢和这类男孩 接触、交流。
  你学习一下他们是如何吸引女生,把女生逗的开怀大笑的。  你 会发现他们总能时不时的冒出一些可笑的词句。你一下子肯定无法在谈话时 想出那么多幽默的成分,你可以先多听多看一些笑话,在谈话时插进去。

  当 然千万别是那些老掉牙的,还必须适合她们的口味。每次你的谈话内容中都 可穿插一点,慢慢的她们就会喜欢和你交流,你也会因为积累增加自身的幽 默感。  希望你可以试一试,好吗?最后,祝你早日成为她们的焦点! 。

因为你的网友大多数都不是熟人。

那我也不太清楚,不过你先和我聊聊,我再看看是为什么!! 愿意请发送邮件给我,我会告诉你我的QQ ,我怕在这里说的,呵呵,希望理解!!!

聊天时,你说的第一句话是什么??第一句话很重要,没说好的话,当然没人理你。