我(女)这个人有些内向,总爱脸红.怎么办?

全部回答

换位想下,脸红是清纯,羞涩,淑女,脸红的女孩都可爱!为什么要改呢?

    如果你能"脸皮厚"一点就好了。 那样的话你就不用怕脸红了。当然要从脸红到脸厚,不是一瞬间的事情。那样必须多煅炼。 你学过英语吧。你是否觉得你很难用英语跟别交流,这当中并不是你不会英语,只是你害怕,你为什么会害怕的呢?一个很重要的原因就是,你的煅炼的机会很少。
  还有就是你要有自信,相信自己。  做什么事情的时候都对自己说:"我能行"那么你就能行。 曾经很多人都有过像你一样的经历,想要改变,用时髦的话来讲吧。要有自信, 而什么又是自信呢。
  那就是脸皮厚点。很多人都是这样过来的。 祝你快乐!自己点哟!_^_。

脸红的女孩 最可爱.

让她多接触外界事物,多和家长或朋友交流,时间长了就会克服了。

不怕拉.如果你觉得你的朋友太少的话,你可大胆去跟别人说话,这样久了你不会经常脸红拉,别怕什么