怎样结识女孩子

因为工作性质的原因(下乡),结交女孩子的机会不多, 加上个性内向,认识的异性朋友很少,怎样才能认识更多优秀的女孩子呢?

全部回答

发挥你一切可以发挥的长处,展现你魅力的一面,多参加社交活动,多认识一些朋友,你的朋友还会给你介绍,很多很多途径可以认识女孩子,去泡吧也行,不过这样的女孩子通常三心二意,见异思迁.敞开你的大脑,好好想一想,什么样的女孩你喜欢,就大胆的去发现吧,开朗一点会有帮助.

做个“坏”人!!!!!!!! 不是杀人放火那种哦~!

慢慢来,先给她好感,慢慢的转入正题

很简单,先改变自己呗!!

大胆。懂得爱护她。