内向的女孩子,怎么追

内向的女孩子,怎么追?

全部回答

仍然像原来那样追嘛,,,多关心她,,

男人风趣幽默成熟稳重细心体贴不会追不到女人.用你的风趣幽默逗她开心,用你的细心给她最贴心的照顾,用你的成熟稳重让她依赖你.她能逃出你的手掌心?我不信.关键是哪个男人能这样完美?嘿嘿!

    内向的女孩子一半比较喜欢成熟的男性 她们一般不太与人交谈或交往 所以注定这种人是很独立的 对与你的追求她也许会感觉到可有可无 对于这样的女孩子你要接近她 但不要太开朗 其实有时候默默的陪着她一起做一些她在做的事情 让她知道你的存在而你又不打扰她 时间长了 她也许久会习惯。
    。。。。。。。
  算了不说了 你要追她 久应该经常靠近她,拿处自己真实的一面 去追求她 (关于这个怎么追求那久看你自己的追求习惯了) 时间长了她喜欢久是喜欢你 不喜欢久是不喜欢 失败了 至少自己真诚的去追求过 。

内向的女孩,就是用羞涩和含蓄将温柔的情感深深的掩藏,只有遇到真心的撞击,她才会将覆盖的包装一层层剥落,在真爱面前袒露自己炽热的爱 用耐心努力去打动她,用快乐去感染她,她需要大胆勇敢的追求,只有内向与外向的结合才圆满,你的追求要外向啊!

多亲近她,就象普通朋友那样