两个人互相不信任了,后果会是什么?

怎么才能让他全部的相信我? 好烦, 就因为之前交过男朋友 就这样吗? 其实本人真的是非常专一的人, 一旦爱上了就会全心全意, 可他却总是怀疑我, 我该怎么办? 因为他自己的胡思乱想就可以跟我说分手 呵呵,不知道我的坚持有没有结果....

全部回答

(1)给他时间,让他充分了解你,也让你做事不后悔(2)全部相信是不可能的(3)往好处争取,往坏处打算,天下谁人不识君!

结果是不好的

方法有两种:努力使他相信你,分手

两个结果: 在还未毫无回旋余地之前双方相互交流,经过一定的实践,达到相互理解和信任的程度。这不需要什么胡思乱想,只要实践和时间。 还有一个结果是双方都无法磨合和退让,坚持己见,最后在一段时间的酝酿后,两人的感情走向谷底。

这个问题也不是你一个苦恼,要么男方有问题,猜忌不是无缘无故的,多做一些让他看得见摸得着的事,时间会证明的。如果你是真心愿意。 慢工出细活,还是等等吧! 多注意表达方式和行为举止。 如果你很完美,倒不必太在意如此猜忌的男方。

人与人之间交往最重要的就是要相互信任,如果这一点都达不到,就没有在交往下去的意义了、、、
上一页
下一页