两个人互相不信任了,后果会是什么?

怎么才能让他全部的相信我? 好烦, 就因为之前交过男朋友 就这样吗? 其实本人真的是非常专一的人, 一旦爱上了就会全心全意, 可他却总是怀疑我, 我该怎么办? 因为他自己的胡思乱想就可以跟我说分手 呵呵,不知道我的坚持有没有结果....

全部回答

(1)给他时间,让他充分了解你,也让你做事不后悔(2)全部相信是不可能的(3)往好处争取,往坏处打算,天下谁人不识君!

两个人在一起最重要的就是信任,如果他真的是一个学不会信任的人,那就分手吧,就算你再坚持又能怎样呢?坚持到最后结婚了又能怎样呢?你认为你能忍受的了三天两头的猜忌么?总把分手挂嘴巴的感情你认为值得去珍惜值得去努力么?

我过来学习学习知识.....

相互间没有起码的信任,是不可能走到一起的,凑乎不会又幸福的!

    同志妹呀,这是教训呐。恋爱中的人,不要什么都跟对方说,特别是自己曾经做过的“糊涂事”。古人云:“君子可欺之以方”。当然了,坦诚是应该的,但是有些话,有些事,得彼此了解和信任到相当的程度以后,才能说,而有些话、有些事甚至结了婚,更甚至一辈子烂在肚子里,都不能说。

   既然你很坦诚地向对方说了自己的往事,说明你是个磊落人,他要在心里琢磨什么,那谁也没办法。   你也看到了,大家都不怎么赞成你跟这个男人继续交往,坦诚、互相信任是男女交往的一个重要前提,宽容是一个好男人必须具备的品质, 现在,你应该跟他说再见。

快刀斩乱麻,分吧。
上一页
下一页