黑户上户口办的单亲户口为什么派出所不愿意给上

我的孩子12岁女孩没有户口因为我们在一起时候没有登记所以孩子上不了户口现在我和他他的父亲已经不在一起了我给他办单亲户口一切证件都有出生证明也有可是派出所说不好上,上面不给批,现在孩子没有户口就不能上初一了我该怎么办?

全部回答

在二孩开放前,黑户口上户还需要计划生育部门的处理证明,但现在不要啦,是地方派出所的工作没有跟进,你可到当地政府网求助,不成后再投诉。

一句话,想要好处,你又不是不知道现在的警察叔叔是个什么样

凭出生医学证明就可以给孩子上户口,如不给上可向上一级公安部门反映。

你问问派出所为什么不给上,不能简单的说上面不同意啊,上户口也是一种行政许可,你不许可总得有个法律依据吧。当然人情社会吗,如果你不想搞的太僵,找找人托托关系吧。

必须可以上,这个本来就违法,现在公安部又强调了上户口规则,现在所有中国人都可以上