为什么现在小孩上户口有出生证明?

为什么现在小孩上户口有出生证明.为什么还要住院病历证明

全部回答

我们这边不用哦,要就去医院开一个嘛,谁叫他们说了算呢?

不是吧,没听说,我也就上周才办理完宝宝的户口问题,办小孩户口却实很麻烦。所以有认识的人还是很方便,建议找一下认识的人去办理,肯定不需要什么证明。

我们这没有这样的情况,上户口的时候只要宝宝的出生证明就好了。

是的啊,这是必须的,医学证明每个医院都会在出院的时候给你的,只要是合法生的就没有问题,超生的他们就是要难为你,要给红包的

各地方的政策有些不一样,可能是怕你的出生证是假的,所以才出这招的吧,我们那里没有听说过这样子的。