房产证的内容咨询

  各位朋友!大家好!拜托各位一定要帮帮我,我遇到大麻烦了,事情是这样子的,我最近买了一个二手门面,协议签的过户一切税费由卖方支付,我只需要在过户的时候签字就行了,虽然现在户已经过到我的名下了,但是房产证的规划用途变成了其他,国土证的用途变成了批发零售用地。
  当时卖方主要想省税费,但是这一切我毫不知情,麻烦的是我的钱已经全部付了,当时交钱的时候我只注意名字和地址了,没注意用途,就犯下了这个大错误,请问大家喔有没有什么补救的办法,因为听说就这栋楼过不了几年会拆了修电梯公寓,到时我就亏大了,不过我这里只有一个当时对方手写的售房协议,写的是门面房,还有一个他以前的国土证复印件,上面的用途也是商业 服务业,不知道对我有没有一点帮助,可不可以通过这些打官司,还有我可不可以通过什么手续更正过来,求求大家,帮帮我我虽然没有太多的分感谢你们,但是我在这里给你们磕头了!谢谢!!!。

全部回答

首先找一找那个卖家,心平气和地谈这个事,如果的确存在问题,双方研究解决办法;可以谘询一下房产等相关部门,像这种情况是不是问题?有没有什么“后遗症”?如果是问题,应该怎样解决?

房产证与国土证的内容并不是卖家说了算的,协商有什么用? 卖家以前给你看的复印件怎么会与后来的不一样?有没有欺诈?