搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

急,非常急!!

各位,帮帮我,挺着急的! 我在北京,房产证写的是我的名字,不够五年,但是,现在我想在房产证上把我朋友的名字加上,不知道能不能办,而且如果可以办理,是否需要全额缴纳税款? 谢谢了!

你们非要加名字的话,那么只能按交易的税费来收取了,劝你们还不如去做公证,法律效应是一样的。还节省不少钱

你们非要加名字的话,那么只能按交易的税费来收取了,劝你们还不如去做公证,法律效应是一样的。还节省不少钱收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以办的!你这个加个名字的意义就等于说是房子从新过户了一次!所以税费和正常过户的税费是一样的!全额税款是逃不掉的!

可以办的!你这个加个名字的意义就等于说是房子从新过户了一次!所以税费和正常过户的税费是一样的!全额税款是逃不掉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

交纳全额税费肯定的

交纳全额税费肯定的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得也是,费用是必免不了的。

我觉得也是,费用是必免不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能办,夫妻可以,其他不行。

不能办,夫妻可以,其他不行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要交纳全额税费,不论是增加或减少房产共有人都按正常交易执行。

要交纳全额税费,不论是增加或减少房产共有人都按正常交易执行。收起

0 0
收起 提交
加载更多