想买个玩游戏专用的笔记本电脑,各位帮帮我

价位在6000~8000,我喜欢玩3D的游戏,最好可以玩天堂2和三国无双的,要双核的,品牌在宏基或联想中选

全部回答

为什么不选择台试机呢..本人认为IBM和DELL的本本比较好.. 国产的还是联想的好..我买的就是联想的..

中国房商网—中国地产最大的行业知识平台与交易平台 房商网,中国最大地产b2b交易平台和知识平台,提供最全面最及时的房地产供求信息,招标信息,招商合作信息,土地交易信息等,最新的地产新闻,资讯,专业地产图书信息,职业地产人社区,过万份房地产专业资料免费下载。

别买本本,会坏的很快的,本本不适合玩游戏,散热不好