下班之后 学点什么充实自己

我男朋友现在上班 下午五点就下班了 下班之后就没事干了 他想学点什么 因为他是高中毕业 在如今的社会上根本不能立足 所以他想在下班的时间里报个什么班学点东西拿个文聘 但不知道学什么好 他现在的工作是药店业务员 希望大家给点意见 看现在学点什么好 能拿到文聘 谢谢!

全部回答

其实这年头文凭没什么用,每年大批大学毕业生还找不到工作呢,所以学点自己感兴趣的或者有用的就行,比如既然在药店工作,就再学点医药知识,做个药品推销高手,多拿提成;那么早就下班没事做,可以学烹调呀,学好了做饭给你吃,说不定等自己有本钱了,开个餐馆什么的,一举数得,多好!