快要毕业了,学什么专业好,不知道什么有前途呢

全部回答

电脑方面的专业更加的具有发展。 环境艺术,网络传媒,广告设计等等 你可以选择自己喜欢的专业来学习 就业前景好,而且发展空间也挺大的 找学校最重要的一点是找适合自己的。 口碑好和办学的时间长的

现在IT行业发展还不错 像环境艺术专业就不错

上学的目的主要是增长见识,扩展思维;上学应该选择自己喜欢的专业学习,如果你只考虑就业,你的思维就收到限制,要大胆的想象,不管你学什么,只有你学的好,就可以找到工作的。所以要以兴趣为i前提,干自己喜欢的,才能发展的更好

还不就看不见你就

是学美术的话 环艺吧出来好找工作,不过学环艺很累要做图什么的,适合男生

看你的专长是什么,或学你感兴趣的