我想上学,不知道学什么专业,什么学校好?

全部回答

北京天立计算机学校。

  我认为:成教自考专本套读最好。 专本套读,主攻本科(自考),辅修专科课程;专本套读——专科采用成考,本科采用自考(由主考院校颁发毕业证书)。即2008年10月参加全国统一成人高考,然后用两年时间同时攻读成教专科与自考本科。
  因为成教专科除入学考试外(入学考试考高中语文、数学、英语),其余课程考试为校考,易于通过,在专本套读的两年内,只需集中精力攻读自考本科13门左右课程,因此,两年即可获得本科。 。

学什么专业看自己兴趣 学校的话 看自己考了多少分 再去选